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03. Mai 2024
Spargeln mit Vinaigrette
Pastetchen
Vanillecreme mit Erdbeeren
Chefkoch: Jost Hauser
16. Oktober 2021 - Partneressen
Apéro, diverse
Pilzrahmsuppe
Rehrückenfilet an Wacholdersauce, Knöpfli, Blaukabis
Birne Helene
Chefkoch: Markus Eberhard
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3. Mai 2019 - Kochen mit den Kindern
Frühlings-Griesssuppe
Zanderfilets auf Grünkohlgemüse
Pouletwürfeli in Kräuterrahm, Bohnen im Speckmantel, Nudeln
Gratin de fruits mit Vanille-Sause
Chefkoch: Markus Schuler FOTOS
13. Oktober 2018 - Partnerabend
Gartenbahn-Apéro: Tomaten + Mozarella, Melonen + Rohschinken
Parfümierter Mostbröckli-Salat
Kräuter-Süppchen
Appenzellerfilet mit Safrannudeln, Bohnen und Karotten
Quark-Joghurt, Früchte Dessert
Chefkoch: Andi Eugster FOTOS
2. Februar 2018 - Kochen mit Urs + Kari
Frisch geräuchterter Lachs-Meerettichschaum-Toast
Nüsslisalat an Orangendressing
Kalbsgeschnetzeltes à la minute an Rahmsauce mit frischen Champignons und Steinpilzen
Rösti mit Speck und Zwiebeln mit Gemüse - gefüllter braisierter Lattich
Hausgemachte Roulade mit Waldbeeren Creme
Chefkoch: Kurt Huber FOTOS
21. Oktober 2017 - Partnerabend
Kürbissuppe
Nüsslisalat mit Ei und Speck
Gämsrücken am Stück gebraten, Rahmsauce mit frischen Waldpilzen, Rosenkohl, Polenta
Willisauer Apfel-Tiramisu
Chefkoch: Markus Schuler FOTOS
8. April 2016 -Gemeinsames Kochen mit FKK (Frauenkochklub)
Kartoffel-Safran-Suppe mit Crevettenspiesschen
Spargel-Panna-Cotta mit Parmesan-Schinken Cracker
Gitzi mit Stampfhärdöpfel
Ananas-Carpaccio mit Vanilleglacé und Himbeeren
Chefköche: Anita Bissig und Peter Heinrich FOTOS
17. Oktober 2015 - Partnerabend
Tilsiterrollen mit Traubenfüllung
Zwei halbe Meter Zwiebelkuchen
Kalte Currysuppe mit Datteln
Milchbraten mit Karotten und Lauche, Schnittlauchrisotto
Sauser-Halbgefrorenes mit lauwarmen Trauben
Chefkoch: Kurt Anderhalden FOTOS
11. Oktober 2014 - Partnerabend
Pommes Chips, Vegiburger, Hamberger mit Toastbrot
Bouillon mit Gemüsebrunoise
Tomatenmousse mit gestürzten Kartoffeln und Riesencrevette
RIndfiletmedaillons, Eierschwämmlisauce, Spätzli, Geschmortes Rotkraut
Profiteroles mit Diplomatencreme, Gleichschwercake, Grand Marnier Parfait
Chefkoch: FOTOS
5. Oktober 2013 - Partnerabend
Zweierlei Ravioli begleitet von Basilikum- und Steinpilzpesto
Carpaccio vom Entlebucher Hirschkalb garniert mit Parmigiano
Leichtes Kürbiscremesüppchen
Kalbskrone mit seinem Jus, Rosmarinkartoffeln, Blattspinat
Zwetschgenküchlein flankiert mit Glacé und Schlagrahm
Chefkoch: Kurt Huber FOTOS
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