top of page
trees video.mp4
2024.05.03-Jost.jpg

03. Mai 2024

Spargeln mit Vinaigrette
Pastetchen
Vanillecreme mit Erdbeeren


Chefkoch: Jost Hauser
Menü-pdf folgt
trees video.mp4
2024.04.05.jpg

05. April 2024

Lauchsuppe mit Speck
Käsewähe mit Wirz
Knusper-Poulet
Schokolade-Kaffee-Mousse

Chefkoch: Markus Schuler
trees video.mp4
2024.03.08-DeSimoni.jpg

08. März 2024

Riccioli-Patate mit leichtem Salat
Kaninchenfilets im Speckmantel mit Rotwein-Schalotten
Safranrisotto
Erbsli und Rüebli

Chefkoch: Bruno De Simoni
trees video.mp4
2024_02_09-Sumi.jpg

09. Februar 2024

Salat mit Egli an Basilikum Vinaigrette
Gefüllter Hackbraten und Polenta
Orangensalat

Chefkoch: Pirmin Summermatter
trees video.mp4
2024.01.12_Sumi.jpg

12. Januar 2024

Rund um den Säntis
Appenzeller Biersuppe
Appenzeller Schnitte
Appenzeller Filet
Tiramisu Dip mit Appenzeller Alpenbitter


Chefkoch: Pirmin Summermatter
trees video.mp4
2023.11.04-Partneressen_Kudi.jpg

04. November 2023 - Partneressen

Apérokäsekugeln
Pilzcornets
"Suser"-Sorbet
Lammfilet im Salzteig, Polenta, Dörrbohnen, Cremiges Kürbisgemüse
Vermicellesparfait

Chefkoch: Kurt Anderhalden
trees video.mp4
2023.10.06_Andi

06. Oktober 2023

Herbstsalat mit Eierschwämmli und Trauben
Rehschnitzel mit Pilzen in Rahmsauce

    Cremiges Kürbisgemüse, Rosenkohl, Maroni
    Rösti-Ofenfrites
Herbst Fruchtsalat

Chefkoch: Andreas Eugster
trees video.mp4
09.08.23_KurtHuber.jpg

08. September 2023

Jakobsmuscheln auf Tagliatelle an Safransauce
Miesmuscheln marinière
Gebratenes Zanderfilet auf Rahmspinat

Chefkoch: Kurt Huber
trees video.mp4
2023.06.02-Julio.jpg

02. Juni 2023


Spargel, Speck und Spinat (Frühling in Grün-Weiss)
Lammrack im Ofen, Les haricots verts
Rhabarberkuchen mit Rahm

Chefkoch: Markus Schuler
trees video.mp4
2023.05.05Bruno.jpg

05. Mai 2023


Lauwarme Spargeln mit Vinaigrette
Rehbäggli mit Bieressig-Essenz rauchmalz, Steinpilzrisotto, Ofentomaten
Weisses Kaffe-Moussee

Chefkoch: Bruno De Simoni
trees video.mp4
2023.04.14Joeni.jpg

14. April 2023


Warmer Cherrytomatensalat mit Spargelspitzen und Burrata
Schweinefilet mit Pilzfüllung im Speckmantel an Portweinsauce,
Asiatisches Ofengemüse, Risotto
Erdbeer-Quarkcreme

Chefkoch: Peter Heinrich
trees video.mp4
2023.03.17_Sumi.jpg

17. März 2023


Schinkengipfeli mit Salat
Gratinierte Pouletbrüstchen mit Salbei und Knoblauch
Feigen-Joghurt Becher

Chefkoch: Pirmin Summermatter
trees video.mp4
2023.02.10.jpg

10. Februar 2023


Thurgauer Öpfelwy-Suppe mit Roastbeef
Benediktiner-Eintopf Kloster Einsiedeln, Tessiner Polenta
Berner Schoggi-Triffle mit süssem Pesto


Chefkoch: Markus Eberhard
trees video.mp4
04.11.2022.jpg

4. November 2022


Fondue-Pizza
Geschnätzlets mit Pep, Rösti
Mandel-Birnen im Schlafrock, Vanilleglace

Chefkoch: Markus Schuler
trees video.mp4
2022.06.03Huber

3. Juni 2022

Kutteln à gogo
Kuttelsalat
Kutteln Zürcher Art
Kutteln mit Tomatensauce

Chefkoch: Kurt Huber
trees video.mp4
2022.05.13 Eberhard

13. Mai 2022

Ofenturli
Involtini di vitello, Reiscroquetten, Bohnen
Erdbeer-Kokos Dessert

Chefkoch: Markus Eberhard
trees video.mp4
2022.04.01Summermatter.jpg

1. April 2022

schoppa da nozzas
Salata dal skiunz
pizzocceri
tuorta da rabarber

Rezepte von bap & figl
Chefkoch: Pirmin Summermatter
trees video.mp4
Vorspeise4.3.22.jpg

4. März 2022

Weisskabis-Senfsuppe
Pouletwürfel an Paprikarahmsauce, Reibekuchen, Broccoli mit Mandelplättchen
Blutorangen-Eclair

Chefkoch: Kurt Anderhalden
trees video.mp4
2022.02.04Vorspeise

4. Februar 2022

Chicoréesalat mit Äpfeln
Omelette mit Rindfleischfüllung und Gemüse
Whysky-Himbeer-Traum

Chefkoch: Andreas Eugster
trees video.mp4
2022.01.07Dessert

7. Januar 2022

Petersilienwurzelsuppe
Königsberger Klopse, Petersilienkartoffeln
Eierkirschcrème

Chefkoch: Peter Heinrich
trees video.mp4
2021.11.21Dessert.jpg

12. November 2021

Gruyèresuppe mit Balsamico-Beeren
Schweinskotelette am Stück, Kartoffelstock
Apfelrosen, Vanilleglacé

Chefkoch: Markus Schuler
trees video.mp4
Partneressen2021_002.jpg

16. Oktober 2021 - Partneressen

Apéro, diverse
Pilzrahmsuppe
Rehrückenfilet an Wacholdersauce, Knöpfli, Blaukabis
Birne Helene

Chefkoch: Markus Eberhard
zu den Bildern
trees video.mp4
2020.11.06.jpg

6. November 2020 - wegen Corona ausgefallen

Rosmarin-Rahmsuppe mit Pilzen
Vogelnest, Rotkrautrisotto, Dörrbohnen
Tortas di Castagne


Chefkoch: Kurt Anderhalden
trees video.mp4
2020.10.10P

10. Oktober 2020 - Partnerabend

Diverse Apérohäppchen
Salat
Roastbeef mit Sauce Bernaise, Kartoffelgratin und Gemüse
Landfrauen Fruchtsalat

Chefkoch: Pirmin Summermatter
trees video.mp4
2020.09.04

4. September 2020

 
Wild-Terrine
Wildschwein-Ragout mit Marroni an Pfeffersauce, Polenta + Blaukabis
Vanillecornets Joschi Closchi


Chefkoch: Jost Hauser
trees video.mp4
2020.06.05.jpg

5. Juni 2020  Gemeinsames Kochen wegen Corona ausgefallen

 
Birnen-Nuss-Crostini
Omelette mit Rindfleischfüllung und Randen-Apfelmus
Erdbeer-Rhabarber-Crumble


Chefkoch: Andi Eugster
trees video.mp4
2020.05.01.jpg

1. Mai 2020 - Gemeinsames Kochen wegen Corona ausgefallen

 
Filet Chüsseli
Leber in Orangensauce, Reiscroquetten
Orangenschaum

Chefkoch: Markus Eberhard
trees video.mp4
2020.04.03.jpg

3. April 2020 - Gemeinsames Kochen wegen Corona ausgefallen

 
Flammkuchenrollen mit Frühlingssalat
Spargelschnitzel mit Stampfkartoffeln
Mandel-Dattel-Törtchen mit Quarkmousse und Mango

Chefkoch: Peter Heinrich
trees video.mp4
2020.03.06_2.jpg

6. März 2020 - Kochen bei Markus Eberhard, wegen Corona

 
Duftender Laches aus dem Ofen
Kaninchen aus dem Ofen, spanische Art, Kartoffelstock
Crêpe Suzette, Vanilleglace

Chefkoch: Markus Schuler
trees video.mp4
2020.02.14.jpg

14. Februar 2020

 
Zungenwurst im Teig mit Salat
Schweinshaxen bürerlich, Kartoffelstock
Exotischer Fruchtsalat

Chefkoch: Harry Rauchenstein
trees video.mp4
2020.01.10_Internet.jpg

10. Januar 2020

 
Mandelschaumsuppe
Wurstplatte, Federkohl mit Rüegli an Kümmelrahm, Schnittlauch-Kartoffeln
Orangen-Feigen-Salat mit Grand Marnier

Chefkoch: Bruno De Simoni
trees video.mp4
2019.11.08_Internet.jpg

8. November 2019

 
Sauerkrautsüppchen mit gebratenen Speckwürfeli
Schwyzer Festtagsplatte mit geräuchertem Speck
Salzspeck, Rindszunge, Gnagi, Markbein, Grüne Bohnen. Salzkartoffeln

Chefkoch: Kurt Huber
trees video.mp4
19.10.19

19. Oktober 2019 - Partneressen

​Pilzbruschetta, Frischkäse-Parmesan-Basilikum-Cracker
Oma's Fidelisuppe
Fruchtiger Poulet-Curry-Salat
Wildschweinpfeffer, Blauchabis, Polentaschnitte
Trauben-Mandel-Creme

Chefkoch: Kurt Anderhalden
trees video.mp4
19.09.19

6. September 2019

 
Spaghetti-Muffins
Fleischvögel,Spätzli, Gemüse
Beeren-Tiramisu

Chefkoch: Markus Eberhard
trees video.mp4
2019.08.17Grill.jpg

17. August 2019 - Grillplausch

 
Grillplausch

Chefkoch: Andi Eugster

trees video.mp4
2019.06.14 Vorspeise

14. Juni 2019

 
Spargel-Lachs-Tatar
Kalbsbäggli, Gemüse und Stampfkartoffeln
Heidelbeerkuchen mit Glace

Chefkoch: Peter Heinrich
trees video.mp4
2019.05.03

3. Mai 2019 - Kochen mit den Kindern

Frühlings-Griesssuppe
Zanderfilets auf Grünkohlgemüse
Pouletwürfeli in Kräuterrahm, Bohnen im Speckmantel, Nudeln
Gratin de fruits mit Vanille-Sause

Chefkoch: Markus Schuler                                                         FOTOS
trees video.mp4
2019.04.12.jpg

12. April 2019

 
Französische Zwiebelsuppe
Rindsschmorbraten mit Rotweinjus, Kroketten
Öpfelchüechli mit Vanilleglace

Chefkoch: Harry Rauchenstein
trees video.mp4
2019.03.15

15. März 2019

 
Lauch-Kartoffelsuppe
Rindsmedaillon in Rotweinsauce, Bärlauch-Spätzli, Dörrbohnen
Zitronen-Feuilletés

Chefkoch: Bruno De Simoni
trees video.mp4
2019.02.08.jpg

8. Februar 2019

 
Kartoffelsuppe mit Gorgonzola
Lammcarré unter der Haube auf Schmorzwiebeln mit Parmesankartoffeln
Rotweincake mit Schlagrahm

Chefkoch: Kurt Anderhalden
trees video.mp4
2019.01.18

18. Januar 2019

 
Weissweinsüppchen mit gebratenem Garnelenspiess
Munggenragout mit Wurzelgemüse, Polenta Ticinese
Birnen-Kösi-Kuchen (Schlorzifladen)

Chefkoch: Kurt Huber
trees video.mp4
2018.11.02

2. November  2018

 
Herbstsalat
Rahmschnitzel mit Spiralen, Gedämpfte Tomaten
Monte Bianco

Chefkoch: Josef Boxler
trees video.mp4
2018.10.13P

13. Oktober 2018 - Partnerabend

​Gartenbahn-Apéro: Tomaten + Mozarella, Melonen + Rohschinken
Parfümierter Mostbröckli-Salat
Kräuter-Süppchen
Appenzellerfilet mit  Safrannudeln, Bohnen und Karotten
Quark-Joghurt, Früchte Dessert

Chefkoch: Andi Eugster                                                 FOTOS
trees video.mp4
2018.09.14

14. September 2018

 
Gemüsesuppe
Wiener Tafelspitz an Meerettichsauce, Bratkartoffeln und Rahmspinat
Champagnercreme mit Japonais

Chefkoch: Peter Heinrich
trees video.mp4
2018.06.01.jpg

1. Juni 2018

 
Hackbraten an Rotweinsauce mit Gemüse
Pommes duchesse
Melonen-Mascarpone-Triffle

Chefkoch: Kurt Anderhalden
trees video.mp4
2018.05.04.jpg

4. Mai 2018

 
Linsen mit Frühlingsgemüse und Morcheln
Schweinsvoressen "Schwiegervater-Art", Landjäger Knödel
Exotische Safrancreme

Chefkoch: Bruno De Simoni
trees video.mp4
2018.04.06.jpg

6. April 2018

 
Emmentaler Käse-Jalousien
Lammgulasch deluxe, Knoblauch-Griess-Gnocchi
Karamellisierter Spargel mit Erdbeeren und Vanilleeis

Chefkoch: Kurt Anderhalden
trees video.mp4
2018.03.16.jpg

16.März 2018

 
Gemüse-Käseschnitte mit Salat
Schweinskoteletts mit Pilzen, Speck und Schinken und Safranrisotto
Heidelbeer Kuchen

Chefkoch: Pirmin Summermatter
trees video.mp4
2018.02.02.gif

2. Februar 2018 - Kochen mit Urs + Kari

​Frisch geräuchterter Lachs-Meerettichschaum-Toast
Nüsslisalat an Orangendressing
Kalbsgeschnetzeltes à la minute an Rahmsauce mit frischen  Champignons und Steinpilzen
Rösti mit Speck und Zwiebeln mit Gemüse - gefüllter braisierter Lattich
Hausgemachte Roulade mit Waldbeeren Creme
Chefkoch: Kurt Huber                                                     FOTOS
trees video.mp4
2018.01.02.gif

5. Januar 2018

 
Rotchabis-Apfel-Suppe mit Safran Popcorn
Eisbergsalat
Gespickter Rindsbraten
Glühwein-Creme

Chefkoch:  Josef Boxler
trees video.mp4
2017.11.17

17. November 2018 - Gemeinsames Kochen mit FKK

​Randen-Apfel-Suppe + Steinpilzsuppe
Geräucherte Forelle mit Meerettich im Gurkennest
Pouletbrust-Medaillon mit Chorizo-Sauce, Kartoffel-Terinne, Gemüse-Tatar
Joghurt-Guetzli-Triffle

Chefkoch: Peter + Marianne Heinrich                              
trees video.mp4
2017.10.21.jpg

21. Oktober 2017 - Partnerabend

​Kürbissuppe
Nüsslisalat mit Ei und Speck
Gämsrücken am Stück gebraten, Rahmsauce mit frischen Waldpilzen, Rosenkohl, Polenta
Willisauer Apfel-Tiramisu

Chefkoch:  Markus Schuler                                                FOTOS
trees video.mp4
2017.09.08.jpg

8. September 2017

​Schabziger Crêpes mit warmem Lachs
Nüsslisalat mit Speck und Champignons
Hackfleisch im Fleischmantel mit Reis
Biercrème

Chefkoch: Harry Rauchenstein
trees video.mp4
2017.06.09.jpg

9. Juni 2017


​Spinat-Ricotta-Gipfel
Schweinsplätzlibraten, selbstgemachte Gnocchi
Rhabarber Kuchen à la Herren

Chefkoch: Kurt Anderhalden
trees video.mp4
2017.05.12.jpg

12. Mai 2017


Käsekuchen nach dem Rezept der alten Mühle, Sevelen
Hausmannskost Création Kochgruppe
Frische Beeren mit Vanillecreme

Chefkoch: Kurt Huber
trees video.mp4
17.04.07.jpg

7. April 2017

Wir kochen heute alles mit Frühlingszwiebeln:
Berner Zwiebelkuchen mit Salat
Poulet mit roter Vermouthsauce, Polenta und Rahmspinat
Apfel-Zwiebel-Crumble

Chefkoch: Pirmin Summermatter
trees video.mp4
2010.03.17

10. März 2017


Apfel-Fenchel-Salat
Cervelat-Stroganoff - Himmlische Quarkplätzli
flambierte Bananen mit Vanilleglace

Chefkoch: Josef Boxler
trees video.mp4
2017.02.17

17. Februar 2017

Chicorée-Salat mit Orangen und Baumnüssen
Gefüllte Pouletbrüstchen mit Zitronen-Joghurt
Safrannudeln und Peperoni mit Ratouille gefüllt
Ofenäpfel in Orangensaft

Chefkoch: Andi Eugster
trees video.mp4
2017.01.13.jpg

13. Januar 2017

Tomaten - Gin Suppe
Avocadofrappé
Zürich Geschnetzeltes (ohne Nierli) mit Rösti und Gemüse
Mandelflan mit Rüebli-Aprikosensauce

Chefkoch: Peter Heinrich
trees video.mp4
2016.11.18.jpg

18. November 2016

Herbstsalat mit lauwarmen Pilzen
Kaninchen-Rollbraten Metzgerart / Knöpfli
Chreme Brûlé mit Zitronengras

Chefkoch: Harry Rauchenstein
trees video.mp4
2016.10.22.jpg

22. Oktober 2016 - Partnerabend

Bewachte Gemüse Baquettes
Gerstensalat in Gugelhöpfli
Kastanien-Steinpilze-Suppe
Kühle Überraschung
Rindfleisch-Schmortopf, Polenta-Chüechli, Rosenkohl
Zwetschgen-Streusel-Gratin
Chefkoch: Bruno De Simoni             
trees video.mp4
2016.08.13

13. August 2016 - Grillplausch Helamu

Grillplausch bei Summermatters auf der Helamu

FOTOS

Chefkoch: Kurt Huber
trees video.mp4
2016.06.10.gif

10. Juni 2016

 
Lauwarmer Eglisalat mit Basilikum Vinaigrette
Lauchfilet mit Nüdeli
Schnelles Erdbeer-Tiramisu

Chefkoch: Pirmin Summermatter
trees video.mp4
2017.01.13.jpg

20. Mai 2016

Spargelsalat
Rindfleisch-Schmortopf mit Backpflaumen und Mandeln, Polenta-Chüechli mit Speck
Gemüse Rösti
Apfelcrememit Himbeersauce

Chefkoch: Andi Eugster
trees video.mp4
2016.04.08

8. April 2016 -Gemeinsames Kochen mit FKK (Frauenkochklub)

Kartoffel-Safran-Suppe mit Crevettenspiesschen
Spargel-Panna-Cotta mit Parmesan-Schinken Cracker
Gitzi mit Stampfhärdöpfel
Ananas-Carpaccio mit Vanilleglacé und Himbeeren

Chefköche: Anita Bissig und Peter Heinrich                          FOTOS
trees video.mp4
2016.03.18

18. März 2016

Rucolaschaumsuppe mit Champignons
Lachsröllchen mit Nüsslisalat
Schweinfiletbraten an Champignonsrahmsauce, Nudeln, gedämpfte Tomaten, Broccoli
Erdbeertraum

Chefkoch: Josef Boxler
trees video.mp4
2016.02.05.gif

5. Februar 2016

St. Galler Käseklösse mit Salat
Cottage-Pie
Gefrorenes Himbeer-Mousse mit Mandelsauce

Chefkoch: Kurt Anderhalden
trees video.mp4
2016.01.15

15. Januar 2016

Gratinierte Zwiebelsuppe
Paniertes Schweinskotelette,  Spaghetti mit Tomantensauce
Apfelmousse

Chefkoch:
trees video.mp4
2015.11.06

6. November 2015

Tomatencremesuppe Espuma
Trilogie vom Krustentier und Fisch auf feinen Nudeln an Safranrahmsauce
Hundkomuner Apfelkuchen mit einem Hauch von Sahne

Chefkoch: Kurt Huber
trees video.mp4
2015.10.17.jpg

17. Oktober 2015 - Partnerabend

Tilsiterrollen mit Traubenfüllung
Zwei halbe Meter Zwiebelkuchen
Kalte Currysuppe mit Datteln
Milchbraten mit Karotten und Lauche, Schnittlauchrisotto
Sauser-Halbgefrorenes mit lauwarmen Trauben

Chefkoch: Kurt Anderhalden                                             FOTOS
trees video.mp4
2015.06.12.jpg

12. Juni 2015

Chicorée mit Schinken und Käse überbacken
gefüllte Schweinkoteletten, Nidwaldner Chäsris, Aargauer Rüebli
Crêpes Grand Marnier

Chefkoch: Josef Boxler
trees video.mp4
2015.04.24.jpg

24. April 2015

Spargelcrèmesuppe
Gefüllte Kaninchenkeule im Speckmantel, mit Orangen-Cognac-Sauce
Bärlauch-Köpfli, Chamipignos-Peperoni
Süssmost-Orangen-Crème

Chefkoch: Andreas Eugster
trees video.mp4
2015.04.02.jpg

2. April 2015

Frühlingssalat Gruyère-Wein-Süppchen
Hohrückenbraten an Senfsauce, Kartoffel-Spargel-Gratin
Merängge-Caramel-Glacé

Chefkoch: Harry Rauchenstein
trees video.mp4
2015.03.13.jpg

13. März 2015

Suppe Pflanzerart
Kalbscordon Bleu, Zündholzkartoffeln, gratinierter Blumenkohl
Cremeschnitte

Chefkoch: Michael Tschirky
trees video.mp4
2015.02.06

6. Februar 2015

Tilsiter-Wähe mit Salat
Rindsfleischroulade mit Tilsiter-Füllung, Risotto
Mandarinen-Tiramisu

Chefkoch: Markus Schuler
trees video.mp4
2015.01.09.jpg

9. Januar 2015

e grüäni Suppä
Hackbroutä, Safranrisotto, Gemüsebouquet
Öpfelchüechli mit Vanillesauce

Chefkoch: Peter Heinrich
trees video.mp4
2014.11.07.jpg

7. November 2014

Nüsslisalat mit Speckwürfeli und Ei
Kürbissuppe
Rehmedaillons an Preiselbeersauce, glasierter Rosenkohl, Spätzli
Apfelomeletten mit Zimtrahm und Vanilleeise

Chefkoch: Markus Schuler
trees video.mp4
2014.10.11.JPG

11. Oktober 2014 - Partnerabend

Pommes Chips, Vegiburger, Hamberger mit Toastbrot
Bouillon mit Gemüsebrunoise
Tomatenmousse mit gestürzten Kartoffeln und Riesencrevette
RIndfiletmedaillons, Eierschwämmlisauce, Spätzli, Geschmortes Rotkraut
Profiteroles mit Diplomatencreme, Gleichschwercake, Grand Marnier Parfait
 
Chefkoch:                                                                                 FOTOS
trees video.mp4
2014.09.05.JPG

5. September 2014

Chässchnitte Deluxe, Frühlingssalat
Schweinshaxen mit Dörrbohnen an Traubensaftsauce und Risotto mit grünen Bohnen
Trauben-Käse-Spiesschen

Chefkoch: Harry Rauchenstein
trees video.mp4
2014.08_edited.jpg

9. August 2014 - Grillplausch

Grillplausch


Chefkoch:
trees video.mp4
2014.06.06.jpg

6. Juni 2014

Poulet einfachASIATISCH
Maissuppe mit Poulet und Ei
Hühnerfleisch mit Pilzen in Salat
Thailändsiches Hühnercurry mit Reise
Genug Asien: jetzt gibt es Chriesi

Chefkoch: Pirmin Summermatter
trees video.mp4
2014.04.11.jpg

11. April 2014

Spargelsalat Variationen
Kalbsbraten, Suuri Gumeli
Rhabarbertraum

Chefkoch: Kurt Anderhalden
trees video.mp4
2014.03.14.jpg

14. März 2014

Tomatensuppe "le Chef"
Warmer Spargelsalat "Italiano"
Pouletbrüstchen auf Safran-Lauch-Kartoffeln, mit Honig-Essig-Sauce
Coupe Calvados

Chefkoch: Bruno De Simoni
trees video.mp4
2014.02.21.JPG

21. Februar 2014

Käsesuppe mit Bündnerfleischwürfel
Dreierlei Tatar mit Limettenmayonnaise
Rindsragout nach Bauernart, Maisschnitten mit Rosmarin
Tarte Tatin

Chefkoch: Peter Heinrich
trees video.mp4
2014.01.10

10. Januar 2014

 
Wintersalat mit Zitronen-Lachs im Blätterteig
Fleischvögel an Biersauce, geröstete Polenta mit Lachner Zigerklee
Clementinen-Beeren-Gratin

Chefkoch: Andreas Eugster
trees video.mp4
2013.10.05.JPG

5. Oktober 2013 - Partnerabend

Zweierlei Ravioli begleitet von Basilikum- und Steinpilzpesto
Carpaccio vom Entlebucher Hirschkalb garniert mit Parmigiano
Leichtes Kürbiscremesüppchen
Kalbskrone mit seinem Jus, Rosmarinkartoffeln, Blattspinat
Zwetschgenküchlein flankiert mit Glacé und  Schlagrahm

Chefkoch: Kurt Huber                                                                 FOTOS
trees video.mp4
2013.09.06

6. September 2013

Scharfe Fotzelschnitten
Herbstsalat
Schweinssteak an Kräuterrahmsauce, Nudeln, Kefen & Rüebli
Schwarzwäldertörtchen Café Rentier mit Knochen

Chefkoch: Geni Schwiter
trees video.mp4
2013.05.03.JPG

3. Mai 2013

Appenzeller Chässuppe
Kalbsschnitzel an Grappasauce, Risotto mit Grappa
Grappacreme

Chefkoch: Josef Boxler
trees video.mp4
2013.04.05

5. April 2013

Apfel-Mais-Suppe
Blätterteigtürmli mit Spargelragout
Lamm - Gigot Julio, Kartoffelgratin
Gratin de fruits

Chefkoch: Markus Schuler
trees video.mp4
2013.03.01.jpg

1. März 2013

Chicorée mit Datteln & Ziegenkäse
Frühlingssalat, Erbsli-Schinken Täschli
Schweinkotelett "Don Henry", Spätzli, Weisschbis "Märchler Art"
Apfelmus mit Rahmglacé

Chefkoch: Heinz Rauchenstein
trees video.mp4
2013.02.01.JPG

1. Februar 2013

Gemischter Wintersalat mit Baumnusskernen
Tomatensuppe mit Hackbällchen
Kartoffel-Quiche, Pouletbrüstchen mit Orangensauce
Ananas mit Orangen-Whisky Sauce

Chefkoch: Andi Eugster
trees video.mp4
2013.01.11.jpg

11. Januar 2013

Blutwurst spezial mit Reis
Zürichsee-Krebs, Speckrösti und Gemüse
Apfelcreme

Chefkoch: Peter Heinrich
trees video.mp4
2012.11.02.JPG

2. November 2012

Kartoffel-Marroni-Süppchen mit Balsamico-Marroni
Zweierlei Lamm an Balsamico-Feigen-Sauce, Polenta
Marroni-Tiramisu

Chefkoch: Markus Schuler
bottom of page